13 kg. Patata Agria / Especial para Freir - Selección Gourmet

La patata agria de Galicia tiene un sabor muy intenso a patata y es capaz de mantener todo el sabor aún cuando han sido expuestas a altas temperaturas. Así que la hace ideal para freír y para pochar.

22,99

No te dejes engañar por su nombre, la patata agria es una patata excelente, con buen sabor y es de las mejores variedades de patata para freír.

Su forma es muy parecida a la patata gallega Kennebec o a la francesa, es amarillenta o marrón por fuera y amarilla blanca por dentro. Sin embargo, destaca por su piel muy fina y su gran tamaño.

  • Selección Gourmet.
  • La conservación ideal, es en la caja de envío, ya que al ser de cartón, permite la respiración necesaria de los tubérculos.
  • Se debe evitar el contacto directo con la luz y zonas húmedas.
  • Es un producto que se puede consumir y disponer todo el año.
  • Este tipo de patata es todoterreno, que se adapta a las necesidades (Freír, cocer, asar, tortillas, ensaladillas, etc.)

Platos Ideales para la Patata Agria

Estos son los platos ideales donde esta variedad encaja a la perfección, te animo a que la pruebes y compares con otras variedades, te sorprenderá:

  • Tortilla Española o de patatas
  • Patatas fritas

Valor nutricional de la Patata Agria

Por cada 100 g nos encontramos:

  • Calorías: 77 calorías
  • Hidratos: 14,5 g
  • Grasa: 0,19 g
  • Proteínas: 1,85 g
  • Vitaminas: B